Потому что обман это - слова!

Фёдоров Сергей Фёдорович
На небе
Днём и ночью тёмной
Уши облаков ...
Слушают
Докладывают
О всём
Многое ...
Вот и язык наш ...
Наш враг ...
Я замечал ...
Самые счастливые - молчаливые ...
Взгляд
Коснись руки тепла
Плеча ...
А разговоры - клятвы ...
На половину - скандалы ...
... потому что
ОБМАН
ЭТО - СЛОВА !