Про Гинкоум

Валерий Потапов 2
Про болячки позабыл -
Я теперь здоровенький,
Потому, что так решил -
Буду вновь, как новенький!

Только вот мне Гинкоум
Кто-то посоветовал,
Выпил средство «наобум»,
Вспомнил и посетовал.

Вспомнил сразу про гастрит,
И про в почках колики,
Тут и там теперь болит-
Гинкоума отклики.

17.04.2024