***

Александр Потапенко
Кто отрицает - ближе к богу?..
Я был бы рад, но зыблуждение
Типично делает дорогу
Продляя ложное учение!
Кто отрицает, тот не ближе..
Ведь бог искусственная тема
Тот отрицающий всех ниже
И не его то теорема!

Есть Создатель.
Он безразличен к нам.
Бога нет ибо бог рядом и заботлив или стог, как хотите!
Нету бога, бля.....!