Тело ваш лучший друг, оно даёт точные ответы

Валентина Знаменская
Тело – ваш лучший друг, оно даёт точные ответы.  17.04.2024

Идут процессы очень быстро,
Но ум инертный тормозит.
Какие к вам приходят мысли?
Какие главные мечты?

Остановитесь, осознайте.
Куда Душа сейчас ведёт?
Себя поистине познайте.
Найдите истинно своё.

Возможно это! нужно время.
Желание себя познать.
Что вы пока, что не успели?
Какие мысли тормозят?

Вопросов много и решений,
Но нужно лучшее найти.
Есть в каждом навык сотворения.
Учитесь в созидании жить.

Все ощущения в нашем теле,
Путеводитель в жизни нашей.
Спросите тело: Что мне делать?
Оно по- своему расскажет.

Через комфорт, иль боль, иль мысли.
Учитесь с телом говорить.
Старайтесь ощущать и слышать.
В единстве всей системы жить.