Зацепилась звезда

Константин Клепиков
      ***
Зацепилась звезда
За макушку сосны,
Что бы я никогда
Не познал твои сны...
Почему же весна
Не даёт мне мечты,
О которой всегда
Нежно думаешь ты?..
Этот запах костра,
Свежий шелест травы,
Не даёт до утра
Мне с тобою побыть...
Ах, зачем же тогда
Мне так хочется выть,
Если эта звезда
Не торопится плыть?..