Кажется, смерть на упырей уже охотится

Омела Белая
У ведьмы были сёстры, которых любила,
Но однажды гадюк их токсичность убила:
Отравились собственным ядом души
Или захлебнулись из-за чрезмерности…

- Это мне про кармических упырей приснилось
И ощущение такое же страшное появилось,
Как и про тех девяток, которые попали
Под раздачу теракта и уродливыми стали…