Любите в жизни просто так...

Серик Устабеков
          ***
Любите в жизни просто так,
Как в буднях делаете шаг,
Как в небо смотрите порой,
Любуясь мягкой синевой.

Дарите счастье невзначай,
Сказав сомнениям «прощай!»,
Светите, словно вы- маяк...
Любите в жизни просто так!

     17 апреля, 2024 год.