Враг в агонии, но ранит...

Наталия Карелина
Ярослав, враг ранит меня
Слева яичник очень болит...
Словно ножи или иглы колют!
Помоги мне, пожалуйста!
Читай, милый ВСЕ, ЧТО СЕГОДНЯ ПИСАЛА!
ВРЕМЯ ПРИШЛО ЕМУ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ ЗЛО, Петрузин Алексей враг нашей Любви и Счастья!
Я молюсь за тебя, любимый Ярослав!