Коты деда

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
Умер старый дед в квартире
был он одиноким в этом мире.
душу грели два больших кота
без котов была бы жизнь пуста.
без котов была бы жизнь пуста
душу грели два больших кота.

[melodic interlude]

[verse]
Объявились родственники сразу
Хоть не видели соседи их ни разу.
И теперь живут коты в подъезде
В страшном незнакомом людном месте.
И живут одни коты в подъезде
В незнакомом страшном людном месте.

[chorus]
Хочется котам домой за двери
Не привычно жить в большом размере.
Деда ждут коты но умер дед
Места им в квартире больше нет.
Хочется котам домой за двери
Не привычно жить в большом размере.
Деда ждут коты но умер дед
Места им в квартире больше нет.