Искусство - зеркало души

Виктор Бржезовский
 


Кидая краски кистью на мольберт,
Художник свой сюжет переживает...
И также делает всегда поэт,
Когда стихи  свои он сочиняет!

Все, что написано душой сияет,
Оценят то искусство через срок...
Творенье вдруг бесценность обретает
То слог поэта, или правильный мазок!

Свои шедевры, всегда творят душой.
Тогда они храниться будут  вечно...
Лишь время не властно над строкой,
 Поэтому живут шедевры  бесконечно...