Ты? я! а это я! твоя!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Апрель к концу ...
На улице
Так и не встретил
Апреликов ...
Серая холодная весна ...
Женщины - в шапочках ...
С распущенными волосами -
Так ...
Весна И не пришла
С раскрытыми широко глазами ...
- ТЫ ?
- Я !
- А ЭТО Я !
- ТВОЯ !