Вчера знать Клава день в запое

Вася Труш
Вчера знать Клава день в запое
Сидя над рюмкой провела
С утра как глазья продрала..
И посмотрев на мир с тоскою
Себе вновь.. рюмку налила..
(плеснула в рюмку.. по края

Тут,Фёдор встал глаза продравши
И к Клаве.. с боку подойдя..
По бестолковому в глаза глядя
Как попросил с утра не срамши..
На опохмелье.. тоже стапоря..

Тут Клава вспомнив день вчерашний
Как Фёдор.. буйно себя вёл.
Сказала.. *** тебе Козёл..
Подбитый.. злобно глаз таряща
Заплыл, что синим фонарём...

Тут Фёдор.. жалостливо глядя..
На Клаву.. начал вспоминать.
Как Клаве зазвездил ~ фонарь..
Ещё назвав пред.. этим ****ью.
К кому-то.. начав ~ ревновать...

К соседу снизу, что звать Колька..
К Ивану..ль сверху что живёт..
И думал Клаву,.. что прибьет..
И рамахнувшись.. как не помня
На отмаш врезал.. кулаком..
(о чем жалел, сто раз потом

На Клву глядя.. вдруг сегодня
Испытывал.. льшь Фёдор стыд..
Лишь делал.. виноватый вид
Прощенья.. мямлил и невольно
Надеясь.. Клава,, что простит..
(с добрейшей Фёдора луши
С похмелья рюмкой угостит

Как вы думаете ~ простила Клава Фёдора.. (мрзавца
Конечно  же простила
После третьей рюмки..
А после третьей Бутылки..
Фёдор подарил Клаве..
Ещё один фонарь.
Такая она зараза Любовь..
За недостатком букетов цветов
И фонари вполне ~ сгодяться..
Так то..
И ревность ****ь такая.
Тоже никуда не делась