Спасибо ребятам!

Виктор Бржезовский
Много песен в Союзе мы пели,
Говорили они для души,
На чужбине в «Афганской шинели»,
Мы познали другие стихи.

В них не просто набор стихотворный,
И не только души благодать,
В них надежда, стремленье и горе,
Лишь послушаешь, можно понять.

Заиграет гитара надрывно,
Твои нервы бегут по струнам,
Все ты чувствуешь, каждую клеткой,
Буд то с песней, породнен ты сам.

В песнях звучно- спасибо ребятам,
Насмерть павшим в Афганской войне.
Они умирали, как деды в сорок пятом,
Память им вечная в нашей стране!