Осень пробирается все дальше

Танюша Старостина
Осень пробирается все дальше, шелестит пожухлою листвой,
Скоро все отмоется от фальши
И очистит снежной белизной.

Солнце пропадет за горизонтом,
Через три дня возратиься вновь,
Принесёт с собой зари рождение,
Счастье, радость, веру и любовь.

Колесом проносится по кругу
Дни года столетья и века,
Яркий день сменит ночную вьюгу,
Ветер вновь разгонит облока.

Засияет ярко день весенний
И разгонит прочь тоску и грусть,
И улыбкой озорятся лица...
Пусть проходит осень дальше, пусть!

Ноябрь 2023