Март стучится в окошко весной!

Виктор Бржезовский
И снова к нам весна пришла,
Солнце светить ярче станет.
Птицы радостнее запоют,
И вот уже природа расцветает.
 
Запахи весны… какое счастье!
Март-месяц! Приносит он
Все поистине прекрасное,
Приходу жизни шлёт поклон.
 
Не скрыть уже улыбки счастья,
В душе у всех цветут сады.
Праздник Возрожденья Жизни!
Мы верим: сбудутся мечты.
 
Ушла зима, а с нею злые вьюги.
Во дворе подснежник расцветёт!
В небесах светлее будет,
И солнце все печали унесет.
 
Восьмое марта - праздник жизни!
Любовью он наполнит дом
И женщин всех теплом согреет.
С международным женским днём!