Доброе утро, люди!

Ольга Трущенко
Доброе утро, люди,
Здравствуйте, здравствуйте!
Пусть это утро будет
Радостным, радостным!
Пусть сияет вам солнце
В небесах, в небесах!
Ярким светом зажжется
И в глазах, и в сердцах!

Это утро как чудо
Вы от Бога примите!
Благодарной улыбкой
Вы весь мир озарите!
Пожелание всем пусть
Летит от тебя и меня:
Люди, доброе утро
И доброго дня!

Доброго дня вам, люди,
Разные, разные!
Пусть день грядущий будет
Праздником, праздником!
Пусть любовь освещает
Каждый миг, каждый миг!
В душах пусть расцветает
Целый мир, дивный мир!

Этот день как подарок
Вы от Бога примите!
Настежь души откройте,
Миру их распахните!
Пусть по свету летят,
Как молитва, простые слова:
С добрым утром вас, люди, И доброго дня!