Новогоднее

Виктор Бржезовский
 
К нам приходит Новый год
Жёлтою Собакой,
И с последним часов боем
Улетит Пернатый.
 
Все, что мог, он уже сделал,
Пусть идет в отставку,
А мы знаем: Новый год
Принесет нам сказку!
 
Мы сегодня вместе будем,
О проблемах позабудем,
Всех друзей мы соберем,
Улыбнемся и споем...
 
Всех сердечно поздравляем,
Всем здоровья пожелаем.
Год прошедший  помянём,
Сидя дружно за столом.
 
Всем друзьям мы пожелаем
Много счастья без забот,
Чтоб грядущий Новый год
Был без горя и невзгод!