Ох, как искренне

Александр Лебедев 11
Ох, как искренне, но колко:
Мне твои слова звучат.
Ты не дева, ты иголка,
И колюч холодный взгляд.

Прожигаешь своим взглядом,
Только холодно в груди.
Ты со мною где-то рядом,
На пол шага впереди.

Улыбаешься сквозь слёзы,
А улыбка ночи тень.
Позабыла наши грёзы,
Нашей первой встречи день.

Брось любимая сердиться:
Посмотри весна кругом.
Всюду радостные лица,
Птиц весенних перезвон.

Слёзки вытри дорогая,
Улыбнись на встречу дня.
Ты хорошая я знаю,
Ты , как солнце для меня.

Ты , как яркий лучик света:
Среди царственных полей.
Я люблю тебя за это,
Для меня ты всех милей.

Знаю ты сейчас оттаешь .
Поцелуй любовь спасёт.
Дорогая ты же знаешь:
Всё, что будет?, наперёд!!!.