Весной

Александр Савелков
И вот красавица весна
В шикарном и вишнёвом платье,
Стуча капелью под окном
Напоминая сёстры,братья
Мы часто грезим о любви.
В стихах прекрасных,лучезарных
И видим в небе словно сны,
Что да,сбываются мечты,
Где тает надоевший лёд,
Где расцветает наш подснежник.
Он так прекрасен,чист и нежен
Но,а душа спешит в полёт,
Где облака белым белы,
Где запахи духов нежнее,
Где ночи ярче дня,светлее
Там ждёт весна,а с ней любовь
С букетом сказочных цветов.