МОЁ УТРО

Анатолий Никитин 4
Я выполз из могилки -
А тут сияет солнце,
И молодая зелень,
И лёгкий ветерок.

Похоже, что лекарством
Мне стоит подколоться
И срочно сделать кофе
Живительный глоток...

17.04.24г.