Рекой течёт вся жизнь моя

Надежда Мелехова
  Рекой течёт вся жизнь моя,
  Там где есть ты,
  Там есть и я.
  Люби меня моя Надежда,
  Люблю тебя любовью нежной.
  За далью лет нас нет с тобою.
  Мы здесь сейчас,
  В реке любви нас двое.
  Рекой течёт вся жизнь моя,
  Моя любовь, Душа моя.
  Подобна ты сладкому дурману,
  Тебя любить не перестану.
  С тобою я счастливым стану.
  Мы у судьбы своей во власти,
  Любить тебя - такое счастье.
  А жизнь течёт рекою бурной,
  Люби меня ночкой звёздной, луной,
  Люби меня моя Надежда,
  Люблю тебя любовью нежной.