Орбитальные мысли

Владимир Грикс
Уже летаю суток сто вокруг шарика.
Нынче двинулся поток из кошмариков.
То запор, а то понос, пища пресная,
У врача всегда вопросы чудесные.

Есть программа полёта известная.
Настроение с ней интересное.
Я на землю хочу до безумия.
Ощущаю себя явно мумией.