Мне б послушать тишину апреля

Лариса Вишнякова
Мне б послушать тишину апреля
И увидеть Поволжья первоцветы,
Как скворцы в скворечник прилетели,
И детишкам покупать конфеты...

Мне б из Волги хоть разок умыться,
По полям гонять на мотоцикле,
Мне б вернуться,что так часто снится
В жизнь,которой жить всегда привыкли

Мне б проснуться у себя в постели,
Посидеть бы с близкими за чаем...
Мне б послушать тишину апреля,
Но сейчас я это ЗАЩИЩАЮ...


             17.04.2024