До встречи с тобой

Ирэн Слесаренко-Соломина
До встречи с тобой душа отболела,
Все замки иллюзий сгорели дотла.
Кому до меня и не было дела,
Я нежные чувства сполна отдала.

Залатано сердце, надорваны струны
И в прах превратилась девичья мечта.
Но в прошлом остались те горькие луны.
Любовью твоей я навек спасена.

21 июля 2017г.