Мы гениальны от природы, как Эйнштейны!

Подольская Мари
Мы гениальны от природы, как Эйнштейны!
Твоя задача отыскать свой дар в самом Себе!
Тогда Тебе все будут по колено жизни волны.
Смотри на цель свою! Иди наперекор судьбе!