***

Рулева Елена Викторовна
Первая радуга в этом году,
Лазурью скользит, как по тонкому льду,
Дугой осторожной под злой темнотой
Всё освещает своей чистотой,
Яркости дарит бодрящий заряд,
Радости летней в ней искры горят,
Лишь посмотри, и ненастье ушло,
Мостиком свежести в сердце легло
Чудо цветное от края до края,
Мечты и надежды по новой листая.