Дилемма?

Александр Потапенко
Вот вам дилеммы строгий взгляд!
Как доброта и справедливость
Должны ль идти все вместе в ряд..
Или же в ком неторопливость
И очередность быть должна
Быть может, прежде справедливость
Для сердца честного важна?