Закисает недоброе утро

Ковальчук Ан
Закисает недоброе утро
Злой желудок гудит натощак
Не кормили котлетой как будто
Ну, приехали! Здравствуй, маньяк!

Показалось неласково солнце
Луч холодный послав в облака
Ворон матом кричит из окошка
Будит злыдень во мне маньяка!

Я вчера его смог успокоить
Завернулся в клубочек, уснул
Силы темные, где ваша совесть
Вам же после кричать: - Караул!