Как Карлсон

Андрей Юревич 2
Не согреться, не согреться,
От простуды не сбежать.
Знаю верное есть средство-
Бросить всё и лечь в кровать.

Буду я, как Карлсон толстый,
Есть варенье от души.
Это вкусно, это просто-
Съел всю банку и лежи.