Молитва матери свет множит впереди

Людмила Забелина
Моё дитя)))
Скорей лети-лети)))
Твой самолёт как птичка,
Что с Востока, -
Несёт на крыльях
Девочку мою)))
Моё Сокровище
От двух родОв истока)))

РулИ пилот,
Пусть руки на штурвале
Тебя,родной,
Вовек не подведут!
Чтоб муж и детки
Светика обнЯли)))
Красавицу мою,
Все любят, ждут)))

Скорей,дитя)))
КатИ свой чемодан, -
По трапу вниз!
По сочинской твердИ!
Прошу я Боженьку)))
Ним дар великий дан,-
Молитвой матери, -
Свет множить впереди)))