Мне хватило одного рассвета

Колесникова Марина
Для того, чтоб тебя полюбить
Мне хватило одного рассвета,
Когда лился стройный шепот твой
И скупые струйки света….

Когда лился стройный шепот твой
И скупые струйки света,
Я успела тебя полюбить…
Мне хватило одного рассвета!