Доживём до понедельника

Сакаев Айрат Равильевич
Дружище, чего нос повесили? -
подмигнул Мюллер Штирлицу
и похлопал его по-отечески.
А знаете что: собираемся!
И на явку к вам отправляемся!
И прихватим с гитарою Бормана,
Про "Охотный ряд" подпоём ему!
Воздадим коньячку под закусочку
И споет нам радистка русская
про "Катюшу" песенку грустную.