Как в сказке...

Филатова Олия
Как в сказке... Не возможно. Ложь.
Один раз в жизни - дальше пропадает.
Ты эту сказку предал - не вернёшь,
Хоть сердце искренно опять по мне страдает.

Когда-нибудь потом узнаешь ты,
Как я рукой искала твоё тело,
Как удаляла все мечты про то,
Как я с тобой... с одним тобой хотела.

Я расскажу, как по утрам бежала от себя,
Нашу любовь еще во снах лелея,
Как не хотела слышать про тебя
В внезапность встречи всё же как-то веря.

Ты не узнаешь, как любила дождь,
Когда по каплям вечность разрывает...
Но ты когда-нибудь кем я была - поймёшь,
И что как в сказке... снова... не бывает!