путеводная звезда...

Алексей Сухинин 1
морковка вперели осла
ему надежлу привнесла,
"вот, сладкая, сожру сейчас--
не удалось на этот раз..."
и ослик бедный прёт и прёт,
уже поёт его живот...
надежда--это хоть не плохо,
но сколь несчастна участь лОха...