Ты говоришь, что ты любишь меня

Колесникова Марина
Ты говоришь, что ты любишь меня,
И это на правду похоже,
Глазами скажу, молчанье храня:
«Знай, что я тебя тоже».

Ты говоришь, что ты любишь меня,
Целуешь, к груди прижимаешь,
И ласковым взглядом всю обводя,
Из рук своих не выпускаешь.

Ты обнимаешь меня все сильней,
А мне воздуха не хватает,
Разве любя забирают друзей?
Разве радость любя отнимают?

Ты говоришь, что ты любишь меня
А грусти в глазах не заметишь,
Мне посвящаешь без остатка себя,
Но весь мир ты мне не заменишь. 

Ты говоришь, что ты любишь меня,
Целуешь и нежно ласкаешь,
Знай, что ты любишь свои чувства ко мне,
А меня ты не понимаешь. 

Ты говоришь, что ты любишь меня,
Но стихов моих не читаешь,
Ты говоришь, говоришь, говоришь…
И молчания не замечаешь

Ты говоришь, что ты любишь меня,
И это на правду похоже,
И я молчу, и послушна тебе,
Потому что люблю тебя все же.

07.02.2022 г.