Пусть поздравления звучат!

Галина Ивановна Жукова
В кабинете этом славном
Уже много-много лет,
Её светом осиянном
Никому отказа нет.

Старые ли молодые,
Родитель иль дети.
Для Ларисы все родные -
За всех она в ответе.

Стих этот посвящение,
Возможно самой-самой,
Кого и в дни Рождения -
Зовут бабушкой, мамой.

А мне осталось пожелать
Быть Вам долго молодой,
Чтобы сумели продолжать -
Вы свой подвиг трудовой.

Пусть поздравления звучат,
Лара, Вам со всех сторон.
От деток ваших, от внучат
И от тех кто без имён.
  10.04.2024   (Б.Ц.)
Сотруднице физ.процедурного кабинета в день Рождения.