Спасибо говорю...

Рита Рам
Благодарю себя за радость пробужденья,
За первый солнца луч, за ветра дуновенье.

Благодарю за мир, что в сердце обретаю,
Благодарю  всех тех, с кем опыт обретаю!

Благодарю за день, наполненный делами,
Благодарю за связь окрепшую меж нами.

За чудеса вокруг, признание призванья,
Друзей творящих круг и счастье созиданья.

Я провожу свой день  в лучах Любви и Света,
СПАСИБО говорю себе и всем за это!