Чудо

Ольга Трущенко
Выпито лето одним глотком,
В осень снова уходим...
Очень уютно с тобой вдвоем
В осени прятаться под зонтом
И наслаждаться последним теплом
С шелестом тихих мелодий...

Осень каждый год
Город дождями моет...
Чудо, что рядом есть тот,
Кто зонтик тебе откроет...

Осень нас в танце кружит с тобой -
Мы на балу с листопадом...
Сменится осень большой зимой,
Вьюгой, морозом и красотой,
Обворожит нас зима чистотой,
Снежным прекрасным нарядом...

Время промелькнет,
Осень уйдет зимою...
Чудо, что рядом есть тот,
От холода кто укроет...

После зимы придет весна,
А за весною лето...
Неба откроется глубина,
И засияет для нас луна,
Лето с весною мы выпьем до дна
В звездной ночи где-то...

Лето вновь придет,
Счастья волной накроет...
Чудо, что рядом есть тот,
Чье сердце всегда с тобою...