Весна

Денис Морланг
На картинке, что за окном
Отражается в лужах листва.
Идёт снег вместе с дождём,
Вдоль ручьёв бежит детвора.

Расцветают цветы под окном
И из спячки выходит медведь.
Лес покрыт зелёным ковром,
Птицы звонче стараются петь.

Все кричат, наконец-то весна!
А за ней уже близится лето.
Оживает природа тогда,
Когда ярким солнцем согрета.

Так бывает и с каждым из нас,
Когда душу добро наполняет,
Когда любят нас здесь и сейчас,
Когда просто тебя понимают.

Как прекрасен весенний рассвет.
В свежих мыслях, над нами парящих.
Я тебе отправляю: "Привет -
И прошу, будь всегда настоящей!"