Всё надо делать здесь, сейчас

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2024/04/16/878

И я хотел бы поберечь
Свои семейные устои...
Но где же та сегодня печь,
С которой начинать всё стоит.

Прервался танец наш навек.
А сколько па предполагалось...
Прервался грубо жизни бег,
Пришлось мне жизнь торить сначала...

Как я хотел бы всё вернуть,
Покорно я бы дал любимой
По-своему всё повернуть,
Хоть в лето обратил бы зиму...

Но все косая унесла -
Те наши дивные мечтанья,
Которым не было числа...
Но все мы под всевышней дланью.

Всё надо делать здесь, сейчас
Ведь завтра, может, будет поздно...
И будешь ты ещё не раз
Жалеть о прошлом очень слёзно...

ЭМКАЭР           16.04.2024