Ты пленница страсти...

Вячеслав Знакомый
Навеяно И.Стефашиной
http://stihi.ru/2020/10/24/8035

Ты пленница страсти -
Какие напасти!
Однажды сбываются
Мысли про сласти,
Что мы намечтаем
И нажелаем -
Такое случается,
Мы это знаем.

Своим поцелуем
Меня Ты разбудишь,
Под лунные струи
Любить меня будешь,
Даря эти страсти
(Какие напасти!) -
Однажды сбываются
Сладкие сласти.

Ты пленница чувства
И даришь с искусством
Свою мне Любовь
И, с оттенком безумства
Во взгляде желанном,
Лишь мне только данном,
Появится новь,
Рассказав мне о главном.

Ты пленница страсти -
Какие напасти...