Браво... Президент...

Татьяна Маслова 11
Браво... Зеленский
    Браво...
Заслужил ты славу...
   У своих
Кураторов... Планомерно
    Русских
Уничтожаешь_ гражданских
    Людей
Безоружных! Города
   Белгорода...
И за это, такая по честь
Тебе у западного мира...

Ах, как ликует тот
    Дьявол
Что поселился в
   Твоих
Святых храмах, страна
   Украина...
Ещё не всех людей он
   Погубил.
Счёт правильный ведёт...
    Ведь
Славяне_ непокорный народ.

А ведь президент и Украина
    Больны!
Полностью во власти сатаны!
    Умоляю!!!
"Господи, пожалуйста
Пошли прямо сейчас
Твоих ангелов тишины,
Мира, отдохновения_
Ко всем тем, кто сию
Минуту мучается и
Мается руками души и
Тела, кому сейчас больно,
Тошно, одиноко, безверно,
Уныло и страшно."
Священник Сергей Круглов.