афоризмы

Реваз Радвали
- А зачем чужая красавица
На хилую свою задницу?!

- Лучше ходить с высокоподнятой головой при честном народе, чем в разношерстной толпе.
- Чаще всех иронизируют тщеславные люди, однако реже преуспевают.
- Мудрец поспешно не рассудит, когда глупец – надолго осудит…
- Единодушие – отдушина, а единое мнение, – душегубство…
- Каждый прежний старый друг – хуже последующих двух …
- Чувство обиды без чувства юмора не приводит в чувство.
- Неуклюжая похвала хуже расторопного порицания.
- Удостаивание лести приемлемее самой лести.
- Деньги любят тишину… и тень…