Сине-седая певучесть

Игорь Жуковъ
Сине-седая певучесть,
Небушкина грустень
И подоконная звучность,
Рваная, дробная звень.
Кущи тонами оливы,
Мяты, зелёной сосны,
Березеня переливом,
Всенощною весны,
Выткали самобранство
Выдожденной листвы;
Уличное неубранство
Вывели из грустьвы.

20 березня 2020-4 березня2023 гг.

Представлены полотна следующих живописцев:  Николая  Ромадина, Витольда Бялыницкого-Бируля,  Станислава Жуковского, Алексея Грицая; по середине Станислава Жуковского.