Из-за моря, из-за леса...

Владимир Коротеев
Из-за моря, из-за леса,
От судьбы ли, за судьбой,
Люди русского замеса
Стороной идут родной.
Не сидится на завалинке,
Никому себя не жаль:
Очарованные странники,
В очарованную даль...