Наша ночная Москва

Регина Воробьёва
Жизнь одна на двоих,
Что у всех остальных
На уме на наш счёт -
Мне не суть.
Ловим радость момента,
Желанье растёт;
Мы с тобой не агенты -
Мы влюбились
и всё.
Пусть у всех на виду,
Пусть сто раз повторят
Про другую судьбу -
Это наша заря
И ошиблись они;
Мы решим допускать:
Это наши огни
Фонарей,
Это наша
Ночная Москва.
А судьба…
Скажи ей:
Мы умеем искать.
Мы нашли,
Ей придётся принять,
А не нам.
Это наша луна,
Это наши часы,
Ночь, пожалуйста,
Звёзд ещё наших рассыпь.
Я люблю - на мой взгляд,
Смысла нет отрицать.
Я люблю.
И с тобой
Я пойду до конца.