Сон желательный приснился...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Посмотреть бы в той яви..."

Сон желательный приснился
И довольно долго длился
С той, которую люблю
Не во сне, а наяву.

Значит, скоро будет встреча,
Обниму тебя за плечи,
Дальше вместе мы пойдем,
Счастье в кучку соберем.

Импульс Евгения Рупп
"Взлетает лебедь ввысь..."

Расправив крылья в небесах,
Чудесный лебедь проплывает.
Лебедушка же вся в делах,
В гнезде потомство согревает.
2024