Почему ты веришь в Христа?

Колесникова Марина
«Почему ты веришь в Христа?»
Мне однажды задали вопрос.
Почему это важно и кто
Для тебя Иисус Христос?

Почему я верю в Христа?
Просто Он однажды пришел
И сказал мне в сердце слова,
Я в них смысл жизни нашел.

Иисус распятый давно,
Он воскрес и ныне живой,
И спасенье мне Им дано,
Он мой Бог, Он всегда со мной.

Просто чудо я созерцал,
Видя белые души людей.
Совесть, чистая как кристалл –
Вдохновение веры моей.

Просто был я дважды рожден.
Это то, о чем спросил Никодим:
Не от плоти, не от жены,
Но Любовью и Духом Святым.

И я знаю, что я говорю,
Пусть и не понятно другим,
Что я, в грешном теле живя,
Называю себя святым.

И безумие слышать для них,
Что ходя по этой земле,
Я уже на небе живу,
Потому что сокрыт во Христе.

Вдохновение веры моей,
Все, что ум заставляет молчать.
Что не вижу, но чем живу-
Могу верою я назвать.

Почему я верю в Христа?
Я не в силах тебе объяснить.
Ты попробуй, увидишь сам
Все, что я могу предложить

2014 г.