Отдыхает Солнышко

Антон Лернер 3
Апрель чуть-чуть притормозил,-
Мрачной хмарью небо затянуло.
У Солнышка пробиться нет и сил,-
Земельку в ожиданьях обмануло.
Но, может, к лучшему всё это,
Быть может, просто отдыхает
Светило,- Бог его там знает,
А завтра уж приблизит лето.
17.04.2024