Градусы

Катя Роллинг
Огонь страсти во мне пылает,
Надежда в сердце не угасает.
Градусы тела моего несметные,
Огонь желаний в душе горячий истины.
В унисон с ветром шепчет ночь,
Пламя страсти разгорается во мгле.
Чувства бурлят в груди, искры летят,
Огонь любви светит ярким светом.
По звездам нашла  судьбу свою,
Пока внутри горит этот огненный поток.